In tune with lively places

  • 城際小巷旅行人1號

從紐約上灣眺看曼哈頓


原來紐約市有五個行政區

曼哈頓僅是紐約市的最小行政區。

(圖:網路資料)

渡輪才能到的史坦頓島

史坦頓島(Staten Island),是紐約市下轄的五個行政區之一。相對於紐約市其他四個區,史坦頓為紐約市位置較遙遠、人口最稀疏,且呈現較多自然景觀、開發程度也較低的一區。 與曼哈頓之間靠著史坦頓島渡輪連接。但由於渡輪營運由公家負擔,因此不需付費,也讓渡輪成為免費欣賞下曼哈頓天際線、布魯克林大橋、自由女神像與艾利斯島的最佳搭乘工具。

海上免費遊程

‪#‎城際小巷旅行人‬ 從紐約當地朋友得知這好好康的遊線,像極了在淡水渡輪往漁人碼頭的航程上看淡水、關渡大橋、八里,也類似在東京隅田川搭渡輪到東京內灣台場看彩虹橋及高樓群、從神戶出港看神戶港塔及港灣樓群。 一整個海上眺景的旅遊魂上身,在一個風和日麗的下午,從曼哈頓 Whitehall Ferry Terminal 到史坦頓島 St. George Ferry Terminal,在搭下班船回曼哈頓,安排約二個小時的時間,享受紐約上灣海風、和自由女神揮手、向 Freedom Tower 致意的美好遊程。

和親愛的家人、愛人、好友同行,更是可以無限歡笑、擁抱的無價時刻。

#USA #NewYork #ChiHsu

訂閱吉客文
Cloud computing concept laptop close up

Lively Places Counting

連鎖店、文物館、有客人移動的空間

​集客數據雲端管理

654617_dfb4ca1c21f744c187312391d15cf69e~

Lively Charts

Making

上百、上千筆吉客數據圖表管理

7133ca_608821ea77e24b1895cc937f85368ca0~

Lively London

Guiding

Nihao

截圖 2019-11-01 下午6.49.06.png
  • Facebook
  • Pinterest

Copyright Reserved © 2015-2020 iChic World 

聯絡吉客