In tune with lively places

  • 城際小巷旅行人3號

M&M's 巧克力妳的心


M&M‘s World

M&M‘s World ,是一家專門從事糖果、巧克力和相關商品的零售商,最有名的和第一個的實體店面是開在拉斯維加斯大道、還有佛羅里達州奧蘭多 (2005)、紐約 (2006) 和倫敦 (2011) ,而亞洲第一間則開在上海 (2014)。說到這裡,想必大多數人應該都跟水弟一樣,對於M&M的巧克力印象深刻,因為它跟一般巧克力不同,巧克力總共有六種顏色,讓人看了眼花撩亂,而M&M公司也常在一些廣告中將這些巧克力擬人化,舉例像是紅色巧克力代表機制靈敏,黃色代表剛毅木訥,綠色代表婀娜多姿等,把它們塑造出不同風格的人,相當有趣!

M&M 上海旗艦店

亞洲首家M&M‘s 實體店開店於百聯世茂廣場一樓,進入廣場後可以看到中國風格的巧克力公仔,如下圖可以看到熊貓造型的公仔以及兵馬俑造型的公仔,是否是讓人想停下腳步替他們拍張照,相當的吸睛呢?!

不過最令水弟驚豔的是有一座巧克力長城,由五顏六色的巧克力拼出的萬里長城,是不是相當壯觀呢! 這景象讓弟看到時,除了讚嘆還是讚嘆,竟然能將巧克力融入本地元素,相當有創意!

M&M's 英國旗艦店

除了上海,英國倫敦也是一間海外的分店,看到紅色雙層巴士和漢爺了嗎?!透過琪姐的分享,水弟我對M&M's的實體店體驗感,也飛到倫敦了。

除了雙層巴士,是否還可以聯想到令人熱血沸騰的英國超級盃足球聯賽、帥氣挺拔的英國紅衛兵?(如下圖)看過上海的中國風實體店,不難想像在倫敦的肯定是英國風實體店,公仔角色風格雖有變化,萌感度不變啊!

除了角色照片,琪姐也傳來店內的其他仿如置身在倫敦街頭的店內陳列照,水弟我也在此一併分享:

商品客製化

在中國國力、消費力大幅度提昇時,將商品中文客製化,是每個品牌都在撲捉的;以下這張「福到了」的商品圖是在倫敦旗艦店拍的,由於是快過年前的檔期,這大紅盒「福到了」的包裝,是不是挺討喜的呢!

還有一個例子:Mix Lab,琪姐特別傳來分享的;22種巧克力任妳挑、任妳選、任妳包裝,創造妳自己的 M&M's 巧克力禮盒。親自設計的總是會讓人感到特別用心,送禮送到人心。開心!

#China #England #Shanghai #London

訂閱吉客文
Cloud computing concept laptop close up

Lively Places Counting

連鎖店、文物館、有客人移動的空間

​集客數據雲端管理

654617_dfb4ca1c21f744c187312391d15cf69e~

Lively Charts

Making

上百、上千筆吉客數據圖表管理

7133ca_608821ea77e24b1895cc937f85368ca0~

Lively London

Guiding

Nihao

截圖 2019-11-01 下午6.49.06.png
  • Facebook
  • Pinterest

Copyright Reserved © 2015-2020 iChic World 

聯絡吉客