3C互動體驗概念店|Samsung 信義A7


  在以前查資料或許只能透過圖書館、書店、電腦收尋等方式進行,但科技越來越進步的現代,走在路上想吃什麼或想逛什麼都可以直接透過智慧型手機、平板來找到答案。在台灣 3C 品牌能想到的就是 Apple、Samsung、HTC等,而今天水弟帶大家來到 Samsung 的互動體驗概念店 -Samsung 信義A7。

Samsung 信義A7

Samsung 信義A7 位於繁華的信義商圈,是 Samsung 第一家在台灣的快閃店,雖說是快閃電但內部裝潢相當有設計感一點都不馬虎,概念店中共有四個主題,是由策展人王耀邦提出的「Fabulous Taiwan 四色台灣」年度計畫,第一季以 " 綠色 "拉開序幕,接下來將會以藍色、紅色、白色為主軸重新設計。每個顏色主題各有自己所表達的理念,而店員告知,選紅、藍、綠這三個個顏色的原因就是這三個顏色是組成光的三原色,而三個顏色的交集就會形成白色,水弟猜測設計者本身希望將 3C 產品與自然的元素色做結合,呈現出自然的風貌。