In tune with lively places

  • 城際小巷旅行人1號

紐約梅西感恩節大遊行


Thanksgiving Day! "Thanks" "Giving" 是美國獨立以來最傳統的節日,懷著感恩的心情感謝豐收的一年!而這一天,我們在紐約渡過有生以來第一個「感恩節」。

感恩節有大遊行

為了感恩節來到紐約和漢爺的好友黛姐和湯爺聚會,聽湯爺的建議,一生一次要去看看的梅西感恩節大遊行,雖没有計劃及高度興趣,但遇上了這個機緣,又是個大晴天,也就身入數百萬人中,擠身觀賞梅西百貨在感恩節時舉辦的大遊行。後來湯爺有補充,這也是梅西百貨每年度感謝消費者回饋給大家的歡樂大禮。

梅西百貨93年來傳統活動

前往路上,思緒是交錯的,因為在工作領域上,2017年初看了梅西百貨經營上必須關68家分店的消息,(先入為主地)對這個活動抱著如何執行問號?如湯爺說的,這是個感恩節傳統,來紐約如果遇上,不分男女老少,都要來看看熱鬧;姐回來一細查,才知這個活動係自1924年起,梅西百貨每年都會舉辦的感恩節回饋嘉賓傳統活動,關店雖有其事,但對紐約總店及來到紐約歡渡感恩節的消費者及觀光客,大遊行可是年度預算大事不能少的!

思緒回神時,身體已被漢爺緊抓著,拉著手使力讓姐能往人群裡鑽,當大遊行隊伍路線愈來愈接近時,遠遠得看到高飛起的卡通巨大氣球和人山人海的觀眾,(什麼梅西百貨關店消息?!腦袋想太多!!)直是看呆了,也不是說特別喜歡這些卡通人物,只是看著巨大氣球飄在半空中的畫面給震住,直到看到海棉寶寶和憤怒鳥時,不禁噴笑了出來,天啊!身邊的大人們都不約地喊叫出「Angry Bird」,孩子們更是尖叫連連,興奮到笑不攏嘴!事到此,漢爺和姐我們早就乾脆腦袋放空,跟著放鬆大笑,期待著一個一個遊行飄過的巨型卡通氣球,來一個,連拍數張,再看哪一張好,刪掉不喜歡的,自己把自己弄得很忙(回程路上都在玩手機 - P圖中)。

Happy Thanksgiving e-Card

生平第一張感恩節祝賀卡就在紐約吵雜的地鐵中誕生了,開心地傳送給友人,也得到 "感恩" 的祝福回來,天地間突然充滿了正能量,不斷地看著聖誕老公公 Hohoho,大人小孩揮手 Santa! Santa! Santa! 的感恩大遊行的壓軸花車,期待著(比起英國)有點晚到的聖誕氣氛!

現場轉播 Santa! Santa! Santa!

#USA #NewYork #ChiHsu

訂閱吉客文
Cloud computing concept laptop close up

Lively Places Counting

連鎖店、文物館、有客人移動的空間

​集客數據雲端管理

654617_dfb4ca1c21f744c187312391d15cf69e~

Lively Charts

Making

上百、上千筆吉客數據圖表管理

7133ca_608821ea77e24b1895cc937f85368ca0~

Lively London

Guiding

Nihao

截圖 2019-11-01 下午6.49.06.png
  • Facebook
  • Pinterest

Copyright Reserved © 2015-2020 iChic World 

聯絡吉客