美妝新體驗 | Chanel美妝遊樂場 COCO GAME CENTER


體驗行銷

透過各種體驗讓消費者更熟悉產品、品牌理念,進而增加好感已達到購買機會,在之前水弟介紹許多體驗行銷,像是復刻東京秋葉原體驗|台北三創生活園區上海 - 「體驗文創之旅」等,這次要介紹的是美妝體驗,而對於美妝體驗不外乎就是平常去百貨公司看到櫃哥、姊替消費者進行化妝及提供試用包等,而這次水弟前往的是一間不同以往的美妝快閃店,就讓水弟帶大家一探究竟吧!

COCO GAME CENTER

Chanel ,該品牌想必各位女性同胞們一定不陌生,它的包 ( 俗稱小香包 ) 以經典格紋及雙C鈕扣聞名,為法國經典品牌 ( 優雅又高貴的象徵 ),不過其實創辦人Chanel 女士當初是以美妝品起家,後來還推出屬於自己的香水 ( 1921年,推出的N°5香水 )。

水弟要介紹的就是 Chanel 美妝快閃店,它打破傳統的美妝體驗模式,以日本大型電子遊樂場為概念,打造美妝遊樂場 - COCO GAME CENTER。( 相當的酷! )