In tune with lively places

  • 城際小巷旅行人3號

美妝新體驗 | Chanel美妝遊樂場 COCO GAME CENTER


體驗行銷

透過各種體驗讓消費者更熟悉產品、品牌理念,進而增加好感已達到購買機會,在之前水弟介紹許多體驗行銷,像是復刻東京秋葉原體驗|台北三創生活園區上海 - 「體驗文創之旅」等,這次要介紹的是美妝體驗,而對於美妝體驗不外乎就是平常去百貨公司看到櫃哥、姊替消費者進行化妝及提供試用包等,而這次水弟前往的是一間不同以往的美妝快閃店,就讓水弟帶大家一探究竟吧!

COCO GAME CENTER

Chanel ,該品牌想必各位女性同胞們一定不陌生,它的包 ( 俗稱小香包 ) 以經典格紋及雙C鈕扣聞名,為法國經典品牌 ( 優雅又高貴的象徵 ),不過其實創辦人Chanel 女士當初是以美妝品起家,後來還推出屬於自己的香水 ( 1921年,推出的N°5香水 )。

水弟要介紹的就是 Chanel 美妝快閃店,它打破傳統的美妝體驗模式,以日本大型電子遊樂場為概念,打造美妝遊樂場 - COCO GAME CENTER。( 相當的酷! )

水弟一進場內,迎面而來是以俄羅斯方塊排出紅底黑色雙C的經典LOGO化妝台 ( 如下 ),化妝台上陳列為這次的主角 -「COCO柔霧唇頰露」( 備註 ),並做成搖桿的樣子,使整個空間充滿遊戲間氛圍呀!( 除此之外,上面還有許多限量香水、彩妝 )

同樣位於一樓的另一頭設有娃娃機,入場都可以跟工作人員拿一枚免費代幣進行遊戲體驗。(如左圖 )

水弟 : 夾娃娃機! 這會不會夾不到啊...

店員 : 放心,我們夾子都有做過調整,保證夾的到!

店員介紹裡面放的是美妝試用品,希望能讓消費者在歡樂的遊戲過程中,灌入香奈兒的Chance美妝概念。( 還好水弟有夾到要不然就糗了 )

B1遊戲間

接著水弟往B1下去,眼前景象根本就像來到高級遊樂場,一台台的遊戲機讓人陷入遊戲情境裡,像是有專為「COCO柔霧唇頰露」設計的二合一遊戲台 ( 乒乓球或節拍遊戲,適合雙人一起玩 );還有虛擬賽車遊戲機,畫面模擬巴黎街頭的賽車場景。(如下圖 )

店員很熱心的為水弟介紹,該遊戲空間希望能讓消費者重拾童心與青春記憶,透過「玩」的過程中,呼應這系列彩妝的自由隨興、奔放創意特質,也就是希望消費者透過各種美妝產品,不受限制的畫出屬於自己的彩妝。

心得

水弟相當喜歡 Chanel 所打造的美妝遊樂場,它打破既有傳統美妝體驗,帶來新的體驗模式,透過遊戲玩樂氛圍,默默的將品牌理念深植消費者內心,雖然目前該快閃店已結束,不過相信未來會有更多體驗的機會,還請各位期待水弟之後的介紹~

備註

「香奈兒COCO柔霧唇頰露」,賦予唇頰彷彿天生的紅潤色澤定義全新唇彩質地, 唇頰兩用打造整體妝容。 添加水凝保濕潤唇複方和有機椰子油,使雙頰由肌底透出自然紅暈, 讓微霧雙唇也能時時保持柔嫩。

#Taiwan #Taipei

訂閱吉客文
Cloud computing concept laptop close up

Lively Places Counting

連鎖店、文物館、有客人移動的空間

​集客數據雲端管理

654617_dfb4ca1c21f744c187312391d15cf69e~

Lively Charts

Making

上百、上千筆吉客數據圖表管理

7133ca_608821ea77e24b1895cc937f85368ca0~

Lively London

Guiding

Nihao

截圖 2019-11-01 下午6.49.06.png
  • Facebook
  • Pinterest

Copyright Reserved © 2015-2020 iChic World 

聯絡吉客