In tune with lively places

  • 城際小巷旅行人3號

紅色工場 | Chanel 美妝展


在先前介紹過 Chanel的美妝快閃店 ( COCO GAME CENTER ),沒想到Chanel 美妝又來到台灣華山文創園區,這次直接辦了一個展,看到消息的水弟立刻前往一探究竟。

Chanel 經典N°5紅色工場

從展區外清楚可以看到鮮紅的布置大門,紅色是Chanel 的經典顏色,所以透過紅色向 Chanel 女士致敬。

整個展,透過實驗室的型態,希望讓每個參訪者了解商品幕後的創作過程,展區共分成五個區塊,紅色實驗室、自由試妝區、紅色迴廊、紅色酒吧、LE ROUGE 試妝區。

- 紅色實驗室

一進入展內的第一區 - 紅色實驗室,就看到一個巨型的唇膏容器,解說人員說明該造型是來自Chanel 第一支管狀唇膏,往容器上可看到,透過履帶式將一瓶一瓶Chanel 的經典紅色N°5 香水送出,進去則有三座唇膏萬花筒 ( 內有多支唇膏 )。( 如下圖 )

前文說到 Chanel 的經典香水,就來介紹一下 N°5 香水,它是以玫瑰與茉莉花的融合出花卉香氣,並添加乙醛成分,散發出獨一無二的別緻韻味。( 參考 Chanel 網站 )

- 自由試妝區

往下一區 - 自由試妝區移動,在該區的兩側提供各式彩妝讓大家體驗,而正中間有一個迴轉唇膏檯,在此提供許多唇膏給大家體驗,往後一看則是一片"唇膏"數位電視牆,播放著透過 Chanel 唇膏所展示各種唇的色調,相當的震撼! ( 如下圖 )

- 紅色迴廊

看完試妝區後,來到下一區 - 紅色迴廊,在紅色實驗室有介紹到 Chanel 的經典N°5 香水,該區就是以N°5 香水所打造的紅色回廊,並透過幾何線條組成的N°5瓶身剪影,相當有趣的視覺體驗,讓你彷彿漫步在紅色香水瓶中。( 如下圖 )

- 紅色酒吧

離開迴廊後,來到了紅色酒吧,竟然在此可以點酒?! 原來該該酒吧不是點酒的,而是點香水的呢! 在這個精緻且舒適的空間,可請工作人員提供香水試聞,非常愜意享受。( 如下圖 )

- LE ROUGE試妝區

經過酒吧後,就來到最後一區 - LE ROUGE試妝區,在滿滿的方格內放滿了各種唇膏、香水、彩妝,在此盡情的體驗。( 如下圖 )

心得

透過許多體驗及許多有趣的場景,讓參訪者更了解並提升對 Chanel 美妝好感度,水弟對於此趟展覽相當的喜歡,往後將會帶給各位不同風格的展覽介紹。

#Taiwan #Taipei

訂閱吉客文
Cloud computing concept laptop close up

Lively Places Counting

連鎖店、文物館、有客人移動的空間

​集客數據雲端管理

654617_dfb4ca1c21f744c187312391d15cf69e~

Lively Charts

Making

上百、上千筆吉客數據圖表管理

7133ca_608821ea77e24b1895cc937f85368ca0~

Lively London

Guiding

Nihao

截圖 2019-11-01 下午6.49.06.png
  • Facebook
  • Pinterest

Copyright Reserved © 2015-2020 iChic World 

聯絡吉客